Cruzeiro vence fora de casa e é o primeiro finalista do Mineiro Sub-20

Em jogo válido pela oitava (antepenúltima) rodada do Hexagonal do Campeonato Mineiro Sub-20, o Cruzeiro derrotou o Coimbra, por 2 a 1, em pleno Centro de Treinamento Flávio Pentagna Guimarães, na cidade de Contagem.

Raphael Lourenço e Marco Antônio fizeram os gols cruzeirenses (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Marco Antônio inaugurou o marcador aos 15 minutos do primeiro tempo. No fim da segunda etapa, aos 43 minutos, Raphael Lourenço, de pênalti, ampliou para o time celeste, comandado pelo técnico Ricardo Resende. Aos 45, Madson fez o gol de honra dos mandantes.

Com o resultado, o Cruzeiro segue invicto nesta etapa da competição, chegou aos 20 pontos e abriu seis de vantagem para Atlético e América, a duas rodadas do fim, garantindo um lugar na decisão do título estadual da categoria. Já o Coimbra, quinto colocado, com apenas quatro pontos somados, continua sem vencer no Hexagonal.