Cruzeiro vence clássico diante do América pelo Mineiro Sub-15

O Cruzeiro derrotou o América, por 1 a 0, na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte, neste sábado (5), pela segunda rodada do hexagonal do Campeonato Mineiro Sub-15.

O clássico foi equilibrado desde o início, com disputa intensa entre as equipes e vantagem das defesas sobre os ataques. No segundo tempo, a Raposa teve mais e melhor posse de bola e chegou ao gol aos 15 minutos, com o zagueiro Pedro Nardoci, de cabeça.

Raposa levou a melhor no clássico (Foto: Gustavo Aleixo/Site oficial do Cruzeiro)

Com o triunfo, o Cruzeiro segue com 100% de aproveitamento nesta fase do Estadual e assumiu a liderança isolada, com seis pontos ganhos, enquanto o América permanece com três, ao lado de Atlético, Dínamo e A.M.D.H., enquanto a AER Usipa é a lanterna, sem ter conseguido pontuar.