Cruzeiro vence clássico diante do América e é co-líder do Mineiro Sub-20

Pela quinta rodada do Campeonato Mineiro Sub-20, em clássico disputado neste sábado (12), na Toca da Raposa I, o Cruzeiro derrotou o América, por 2 a 1.

Popó comemora o seu gol (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Logo aos dois minutos, Gabriel abriu o placar para o Coelho, mas ainda no primeiro tempo, aos 33, Alesson deixou tudo igual. Nos acréscimos, aos 46, após bate-boca, Diego e João Gabriel foram expulsos, ficando dez de cada lado.

O segundo tempo repetiu o panorama da etapa anterior, com muito equilíbrio e chances para ambas as equipes, até que aos 37 minutos, de cabeça, Vinicius Popó, de 17 anos, logo em sua primeira partida pela equipe júnior, mostrou presença de área e foi decisivo, anotando o gol da vitória cruzeirense.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos 12 pontos e passa a dividir a liderança com o Atético. Já o América perdeu a sua invencibilidade, permanece com dez pontos ganhos e caiu para o terceiro lugar.

Na próxima rodada, as duas equipes atuarão como visitantes: o Cruzeiro enfrentará o América de Teófilo Otoni (9º), enquanto o América irá encarar o Uberlândia (6º).