Cruzeiro sai na frente do Athletico-PR na Copa do Brasil Sub-17

O Cruzeiro derrotou o Athletico-PR pelo placar de 2 a 1, em jogo de ida da fase de oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, realizado na Arena Vera Cruz, na cidade mineira de Betim.

Raposa bateu Furacão (Foto: Tiago Trindade / BHFOTO)

Logo aos dois minutos de bola rolando, Ruan colocou a Raposa na frente. No segundo tempo, Gustavo chegou a empatar aos 18, mas Bruno Alves, aos 29 minutos, deu a vitória ao time celeste.

Agora, o Cruzeiro poderá empatar a partida de volta, que acontecerá no dia 11, no Centro de Treinamento Alfredo Gottardi, na cidade de Curitiba, a partir das 15h. Já o Athletico precisará ganhar por pelo menos dois gols de diferença para chegar às quartas de final. Se vencer por um gol, o classificado será conhecido nos pênaltis.