Cruzeiro (RS) vence o São Paulo e fatura a Copa Santiago

A final da Copa Santiago de Juniores foi realizada no último sábado(23) entre os donos da casa, Cruzeiro de Santiago(RS) e o São Paulo. O jogo aconteceu no estádio Alceu Carvalho, e os anfitriões nunca haviam vencido a competição, mas esse ano o time fez 1×0 na equipe paulista e conquistou o título inédito do torneio.

O gol do título foi marcado aos 17 minutos da segunda etapa, quando o aniversariante do dia, Silvano, acertou um chute da entrada da área e o goleiro Dênis não teve chances de defender. As equipes já haviam se enfrentado na fase de grupos e o Cruzeiro havia vencido.

O presidente do clube ficou muito satisfeito com o resultado histórico que o clube conseguiu na noite de sábado, e falou sobre a felicidade que sentia por finalmente ter conseguido premiar um trabalho longo: “Isso é resultado de um trabalho de cinco anos. Perseguíamos esse título, era o nosso objetivo. Contratamos as pessoas certas e tivemos a felicidade de acertar o time. Não tem palavras para descrever tanta emoção, ganhamos a nossa Copa do Mundo”.