Cruzeiro Internacional se recupera de derrota em estreia e vence Grêmio na “Rui Barbosa Cruzeiro Cup”

Pela terceira rodada da “Rui Barbosa Cruzeiro Cup”, competição sub-15 realizada na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte, o Cruzeiro Internacional derrotou o Grêmio, pelo placar de 1 a 0.

O time comandado do técnico Leonardo Cherede é formado pela categoria sub-14 celeste e havia perdido na estreia. Nesta terça-feira (6) alcançou a primeira vitória na competição sob forte calor, graças ao gol do atacante Filipão, aos 26 minutos do primeiro tempo. No fim da segunda etapa, Pedro Nardoci, da equipe mineira, e Eduardo, do tricolor, acabaram expulsos.

28714
Cruzeiro Internacional se reabilitou na competição (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Com o triunfo, o Cruzeiro Internacional chegou aos mesmos três pontos do Atlético, do próprio Grêmio e do Corinthians, ambos na vice-liderança. Em primeiro lugar, com 100% de aproveitamento, aparece o Botafogo.

Nesta quarta-feira (7), pela quarta rodada, no mesmo local, às 15 horas locais, o Cruzeiro Internacional terá um clássico mineiro contra o Atlético. Às 16h30, o Grêmio encerra sua participação na primeira fase contra o Botafogo.