Cruzeiro goleia fora de casa e se classifica às oitavas da Copa do Brasil Sub-17

Em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17, o Cruzeiro não tomou conhecimento do São Raimundo-RR e aplicou uma goleada pelo placar de 6 a 1, em pleno Estádio Canarinho, em Boa Vista.

Cruzeiro aplicou goleada em Boa Vista. (Foto: Hélio Garcias/São Raimundo)

O time celeste saiu na frente com o gol marcado por Ruan Índio, aos 16 minutos. Ainda no primeiro tempo, Guilherme Meira, aos 20, Robert, aos 38, e Bruno Alves, aos 41 minutos, ampliaram. Cristian, aos 44, diminuiu para os mandantes, porém na segunda etapa, Bruno Alves fez mais um aos 12 minutos e Robert, aos 28, completou a surra dos mineiros.

Agora, pela segunda fase da competição, em duelo de ida e volta, o Cruzeiro vai enfrentar o Athletico, nos dias 7 e 14 de maio, sem mando ainda definido pela CBF.