Cruzeiro goleia Corinthians no jogo de abertura do Campeonato Base Brasil 2020

Na partida inaugural da terceira edição do Campeonato Base Brasil 2020, competição sub-15 realizada em Campo Grande, no Mato Grosso do Sul, o Cruzeiro-MG goleou o Corinthians-SP, por 3 a 0, no Estádio Morenão.

O time celeste marcou todos os seus gols ainda no primeiro tempo. Logo aos sete minutos, Alejandro abriu o placar, ampliado por Vitinho, aos 25, e Matheus Presses, de falta, três minutos depois.

Raposa atropelou Timão (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Assim, o Cruzeiro lidera o Grupo C, que ainda tem Avaí-SC e Guaicurus-MS. Nesta terça-feira (18), pela segunda rodada, jogam Cruzeiro x Avaí (Morenão) e Guaicurus x Corinthians (Olho do Furacão).

Ao todo são 16 participantes na disputa, divididos em quatro grupos. Após turno único, os dois primeiros de cada avançam a fase de quartas de final.