Cruzeiro goleia Atlético em clássico mineiro pelo Brasileiro Sub-20

Em clássico mineiro pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Cruzeiro, jogando como visitante no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, goleou o Atlético por 4 a 0, nesta terça-feira (26).

Na primeira etapa, aos 17 minutos, Ruan Índio cabeceou firme e abriu o placar. Depois, a Raposa ainda acertou a trave duas vezes.

A segunda etapa continuou movimentada. Com a vantagem no placar, o time celeste administrou a vantagem e aproveitou que o Galo se mandou para o ataque e cedeu espaços. Aos 34 minutos, Gui Meira ampliou. No fim, Tevis, aos 44, e Josepher, já nos acréscimos, aos 50, definiram a goleada.

O triunfo deixou o Cruzeiro na terceira posição, com 21 pontos ganhos. Já o Atlético o 11º colocado, com 13 pontos somados.

Demais resultados: Athletico-PR 6 x 1 Botafogo (CAT do Caju, em Curitiba) e Santos 2 x 1 Bahia (CT Rei Pelé, em Santos).