Cruzeiro estreia na Copa Votorantim vencendo donos da casa

Na tarde desta sexta-feira (15), a equipe do Cruzeiro estreou na Copa Votorantim Sub-15, contra os donos da casa, a  Seleção de Votorantim. Alocados no Grupo D da competição, as equipes se enfrentaram no Estádio Municipal Domenico Paolo Metidieri. A ‘Raposa’ venceu por 3×0 e até então ocupa a liderança do Grupo D.

Invictos há mais de 30 jogos, os garotos do Cruzeiro começaram o jogo acuados, já que os donos da casa jogavam com o apoio da torcida, e partiam para cima dos mineiros. A pressão não durou até a metade do primeiro tempo, quando os cruzeirenses conseguiram equilibrar mais a partida. Aos 28 minutos, Popó abriu a partida para a Raposa.

Na segunda etapa, o Cruzeiro voltou melhor, e aos 10 minutos, Ruan chutou na saída do goleiro Brizola, fazendo 2×0. Após o gol cruzeirense, a Seleção de Votorantim voltou a atacar com tudo, e em um vacilo da defesa, acabou por sofrendo o terceiro gol, quando Leonardo não desperdiçou a oportunidade.

Na próxima rodada, que já acontece neste sábado (16), os votorantinenses vão enfrentar o Figueirense, às 17h, enquanto os garotos do time azul de Minas encaram o Sport, um pouco mais cedo, às 15h30.