Cruzeiro estreia com vitória fora no Mineiro Sub-20

Em jogo que completou a primeira rodada do Campeonato Mineiro Sub-20, o Cruzeiro derrotou o Athletic pelo placar de 1  a 0, em plena Arena Unimed, na cidade de São João del-Rei.

Raposa comemora triunfo na estreia (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

O único gol da partida, que definiu a vitória da Raposa, foi marcado pelo camisa 7, Luis, aos 36 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 28 minutos, Denilson foi expulso junto com Thomaz, do time da casa, por agressão mútua.

Demais resultados: Santarritense 0 X 4 Coimbra (Estádio Municipal José Barbosa Nadalini), Futgol 4 X 0 Atlético TC (Arena Santa Luzia), Inter de Minas 0 X 0 Betim (Complexo Esportivo Universidade de Itaúna), Uberlândia 0 X 1 Minas Boca (CT Ninho do Periquito), Atlético 7 X 1 América TO (Sesc Venda Nova) e Pouso Alegre 0 x 5 América (Estádio Irmão Gino Maria Rossi).