Cruzeiro empata contra o América e segue líder invicto no Mineiro Sub-20

Pela quinta rodada (última do turno) do hexagonal do Campeonato Mineiro Sub-20, América e Cruzeiro empataram por 1 a 1, no Estádio das Alterosas, em Venda Nova, Belo Horizonte.

Tudo igual em Venda Nova (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Nos acréscimos do primeiro tempo, aos 48 minutos, Vitão colocou o Coelho em vantagem. Na etapa final, aos 13 minutos, Cacá levou o vermelho direto por atingir Pedro com um chute por trás na altura do tornozelo fora da disputa da bola. No entanto, mesmo com um a menos a Raposa chegou ao empate aos 19, com um gol contra de Luisão.

Com o resultado, o Cruzeiro perdeu os 100% de aproveitamento nesta fase do campeonato, mas se manteve na liderança isolada e invicta, agora com 13 pontos ganhos, três a mais que o Atlético. O América, que também manteve a sua invencibilidade, é o terceiro colocado, com nove pontos somados.