Cruzeiro e Santos ficam no empate no jogo de ida das quartas da Copa do Brasil Sub-20

Na noite desta quarta-feira (26), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), Cruzeiro e Santos empataram por 1 a 1, na partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20.

Quem marcou foi o Peixe, aos 24 minutos do primeiro tempo, quando Leonardo recebeu lançamento, matou no peito e chutou forte. Para o segundo tempo, o treinador cruzeirense Marcos Valadares substituiu Thonny por Joanderson, revelado pelo São Paulo e emprestado à Raposa por dois anos. Logo no primeiro ataque, aos 2 minutos, Joanderson soltou uma bomba de fora da área e deixou tudo igual.

20160309224050_984
Joanderson saiu do banco para evitar a derrota cruzeirense (Foto: Globoesporte.com)

Com este resultado, o Santos tem a vantagem de empatar sem gols no jogo da volta, quarta-feira (2), no Estádio da Vila Belmiro, em Santos, para chegar às semifinais. Já o Cruzeiro precisará vencer por qualquer placar ou empatar a partir de 2 a 2. Novo 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis.