Cruzeiro e Figueirense vencem nos pênaltis e vão às semifinais da Copa Votorantim Sub-15

Foi no sufoco, mas Cruzeiro e Figueirense conseguiram se garantir nas semifinais da Copa Votorantim Sub-15. Nenhum gol aconteceu nas duas primeiras partidas das quartas de final da competição, mas os dois times foram melhores na disputa de grandes penalidades e agora esperam o resultado dos duelos entre Internacional e Flamengo, e Palmeiras contra Corinthians.

Os jogos
Os adversários de Cruzeiro e Figueirense foram Bahia e Vitória, respectivamente. Primeiro, a Raposa enfrentou o Tricolor de Aço, mas o jogo equilibrado não saiu do zero, embora o time mineiro tenha conseguido mais destaque na segunda etapa depois de um primeiro tempo muito parelho. Nos pênaltis, o goleiro celeste Rodrigo Bazilio brilhou ao defender a quinta e decisiva cobrança adversária. Como seus companheiros haviam convertido todos os chutes, deu Cruzeiro por 5 a 4.

Cruzeiro levou a melhor sobre o Bahia (Foto: Marcos Ferreira/Ascom Votorantim)

O panorâma não foi muito diferente no encontro posterior. Vitória e Figueirense travaram um duro duelo e outra vez o goleiro acabou sendo decisivo nas penalidades. O grande nome agora foi o de Théo, que defendeu duas cobranças e garantiu a vaga para os catarinenses, que esperam o vencedor do duelo entre Inter e Flamengo para saber quem será seu adversário nas semifinais.

(Foto: divulgação / Figueirense)

Já o adversário do Cruzeiro sairá do duelo entre Palmeiras e Corinthians. Ambos jogam nesta quarta-feira (17), às 18h30 e 20h, respectivamente.