Cruzeiro detona invencibilidade do América-MG no Brasileiro Sub-20

Em jogo que abriu a sexta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Cruzeiro venceu o então invicto América por 2 a 0, em clássico mineiro realizado no Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

Raposa derrotou Coelho pelo Brasileirão Sub-20 (Foto: Twitter @Cruzeiro/Hedgard Moraes/BHFOTO)

A Raposa abriu o placar aos 38 minutos da primeira etapa, em chute cruzado de Kaiki. No segundo tempo, a equipe mandante ampliou aos quatro minutos. Robert, livre na pequena área, estufou as redes.

Com a vitória, o Cruzeiro assumiu a quarta colocação do Grupo A, com nove pontos conquistados. Já o América, com sua primeira derrota, permanece com 13 pontos ganhos, mas pode perder a liderança para Palmeiras e/ou Flamengo.