Cruzeiro conquista vitória magra sobre o Fortaleza no Brasileiro Sub-17

O Cruzeiro conquistou a sua primeira vitória na disputa do Campeonato Brasileiro Sub-17 ao bater o Fortaleza, na Arena Gregorão, na cidade de Contagem, em partida válida pela 2ª rodada da 1ª fase: 1×0.

Cruzeiro venceu Fortaleza (Foto: CEC)

Gaúcho, aos seis minutos do segundo tempo, fez o único gol do jogo, que colocou em campo duas equipes que haviam estreado com derrota. O Leão do Pici ainda perdeu Luiz Hyago expulso. Ele, que havia começado no banco, conseguiu levar dois cartões amarelos e complicar a vida do time cearense.

Com o resultado, o Cruzeiro passa a somar três pontos ganhos no Grupo B e subiu para o sexto lugar, enquanto o Fortaleza permanece sem conseguir pontuar e só não está na lanterna porque o Bahia tem saldo de gols pior.