Cruzeiro bate Juventude pelo placar mínimo no Gaúcho Sub-20

No último domingo (8), pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-20, o Cruzeiro venceu o Juventude, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Antônio Vieira Ramos, na cidade de Gravataí.

Verdão perdeu mais uma (Foto: Gabriel Tadiotto/E.C.Juventude)

Mesmo com alguns jogadores poupados, visando o compromisso da Copa do Brasil da categoria, o Verdão, comandado pelo técnico Itaqui criou chances, acertou duas bolas na trave, mas acabou derrotado num jogo que se manteve equilibrado e de muita marcação durante todos os noventa minutos. O gol da equipe mandante saiu aos 38 minutos do segundo tempo, através de Isaac.

Com o resultado, o Cruzeiro somou seus primeiros três pontos e está em oitavo lugar, enquanto o Juventude continua sem pontuar é o 12º (último) colocado.

No próximo sábado (14), às 15 horas, o Juventude pega o Lajaedense (1º), fora, e o Cruzeiro visita o Brasil de Pelotas (10º), no domingo (15), no mesmo horário.