Cruzeiro bate América na ida das semifinais do Mineiro Sub-15

Na partida de ida da fase semifinal do Campeonato Mineiro Sub-15 de 2022, realizada na Arena Gregorão, em Contagem, o Cruzeiro derrotou o América pelo placar de 1 a 0.

Cruzeiro venceu América (Foto: Arena Gregorão)

Luiz Otavio, logo aos 11 minutos do primeiro tempo, fez o único gol do clássico, definindo o triunfo do time celeste. Na fase de classificação as equipes haviam empatado por 2 a 2.

Com o resultado, o Cruzeiro joga pelo empate no jogo de volta, marcado para sábado (dia 3), às 16 horas, no Estádio das Alterosas – SESC Venda Nova, em Belo Horizonte. O América precisa triunfar por pelo menos dois gols de diferença para ser finalista. Se ganhar por um o classificado será conhecido nas penalidades máximas.