Cruzeiro atropela Nacional e segue invicto no Mineiro Sub-17

O Cruzeiro meteu 5 a 0 no Nacional de Muriaé, no último sábado (27), pela quinta rodada do Campeonato Mineiro Sub-17, em jogo realizado na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte.

Os comandados do técnico Alexandre Lemos pressionaram o adversário desde o início e conseguiram abrir o placar aos 18 minutos, em arremate do meia Caio. Ainda na etapa inicial, o atacante Vinícius, aos 32, e o meia Victor Hugo, aos 37 minutos, ampliaram.

Cruzeiro fez 5 a 0 (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

No segundo tempo, o time celeste completou a goleada com os gols do atacante Vinícius Popó, aos 24, e do meia Wanderson, aos 36 minutos, respectivamente.

Único invicto dentre os 15 participantes no Estadual da categoria, o Cruzeiro segue na liderança do Grupo C, agora com 13 pontos ganhos, além de ter o melhor ataque (20 gols) e a melhor defesa (três sofridos), enquanto o Nacional é o lanterna do Grupo A, sem ter pontuado, já que o TJD-MG lhe retirou três pontos.