Cruz Azul vence jogo de ida da final do Mexicano Sub-20

Em jogo de ida da final do Campeonato Mexicano Sub-20, oficialmente chamado de “Torneo Sub-20 BBVA MX 2021”, o Cruz Azul venceu o Santos Laguna pelo placar de 2 a 1, no estádio Azteca, na Cidade do México.

Cruz Azul comemora um de seus gols (Foto: FMF)

Todos os gols saíram no segundo tempo. Edgar Gutiérrez abriu o marcador aos 12 minutos, de cabeça. Aos 27, Miguel Seseña aumentou, mas já nos descontos, aos 50, David Molina, que havia começado no banco, anotou o tento que diminuiu o prejuízo dos visitantes.

Com o resultado, o time dirigido por Luis Orozco está a um empate do título inédito. A partida decisiva será domingo (5), às 11 horas (horário local), no estádio TSM Corona. Ao Santos Laguna, dono da melhor campanha geral, resta vencer por qualquer placar.