Criciúma vence Chapecoense e dispara na liderança do Catarinense Sub-20

Em partida que completou a quarta rodada do returno do Campeonato Catarinense Sub-20, no último sábado (22), no Centro de Treinamento Toca do Tigre, no bairro Cristo Redentor, em Criciúma, o Tigre superou a Chapecoense, pelo placar de 2 a 1.

Wellissol abriu o placar para o Criciúma aos 25 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Lucas, em cobrança de falta, aos 24′, ampliou. A Chape descontou através de Vinicius, aos 32 minutos.

img_0910
Wellissol anotou o primeiro tento do time da casa (Foto: Site oficial do Criciúma)

Com a vitória conquistada, o time criciumense, comandado pelo técnico Lalo, abriu cinco de vantagem em relação ao Figueirense, segundo colocado. A Chapecoense segue na terceira posição.

Demais resultados: Joinville 7 x 3 Figueirense (http://www.dabase.com.br/joinville-arrasa-figueirense-em-partida-com-dez-gols-pelo-catarinense-sub-20/), Avaí 4 x 0 Guarani (http://www.dabase.com.br/avai-goleia-guarani-pelo-catarinense-sub-20/) e Tubarão 1 x 2 Metropolitano.