Criciúma vence Camboriú fora de casa na ida das quartas do Catarinense Sub-20

Em confronto de ida da fase de quartas de final do Campeonato Catarinense Sub-20 da Série A, o Criciúma ganhou do Camboriú pelo placar de 1 a 0, como visitante no Estádio Municipal Cristiano Cunha, na cidade de Bombinhas.

Criciúma venceu fora de casa (Foto: Divulgação/Camboriú FC)

O único gol da partida saiu aos 25 minutos do primeiro tempo e foi marcado por Thiago Henrique, definindo o triunfo do Tigre.

O jogo de volta acontecerá no próximo sábado (dia 22), às 11 horas, no Estádio Heriberto Hülse, na cidade de Criciúma. Para chegar à semifinal, o Camboriú terá que vencer por pelo menos dois gols de diferença, já que, por ter feito melhor campanha na primeira fase, o Criciúma tem a vantagem do empate no saldo de gols para ser semifinalista.