Criciúma passa apertado pelo Juventus no Catarinense Sub-20

Em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Catarinense Sub-20, o Criciúma derrotou o Juventus pelo placar de 1 a 0, no Centro de Treinamento Antenor Angeloni, na cidade de Criciúma.

Tigre venceu em casa (Foto: Divulgação/Criciúma EC)

Ainda invictos, os carvoeiros, comandados pelo técnico Gabriel Carvalho, conquistaram sua quarta vitória no estadual da categoria graças ao solitário gol de Gabriel Machado, já aos 45 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Criciúma, que tem uma partida a menos, chegou aos 13 pontos ganhos e passa a dividir a vice-liderança com o Camboriú. Já o Juventus é o décimo (antepenúltimo) colocado, com apenas três pontos somados.

Os 12 times jogam entre si em turno único e os oito primeiros avançam para as quartas de final, que será no formato olímpico e com duelos de ida e volta.