Criciúma goleia Joinville e mantém chances de classificação no Catarinense Sub-20

O Criciúma conseguiu uma boa vitória sobre o Joinville, no Centro de Treinamento Antenor Angeloni, no bairro Cristo Redentor, na cidade de Criciúma, em partida válida pela quarta rodada do returno (penúltima) da primeira fase do Campeonato Catarinense: 3 x 0.
Tigre passou por cima do JEC (Foto: Site oficial do Criciúma)
A vitória carvoeira começou com gol de Lucas, aos 22 minutos do primeiro tempo. No final da etapa complementar, os comandados do técnico Lalo confirmaram o triunfo através dos tentos anotados por Igor, aos 42, e Gustavo, já nos acréscimos, aos 47 minutos.
Com o resultado, o Criciúma chegou aos 10 pontos na classificação e continua na quinta posição, a dois do Figueirense, quarto colocado. Já o Joinville permanece na lanterna (sexta posição), com sete pontos ganhos, e sem chances de classificação às semifinais.
Na próxima rodada, a última, o Criciúma precisa vencer, fora de casa, o Tubarão (terceiro, com 13), e torcer para o Figueira não ganhar da Chapecoense (segunda, com 14), também como visitante.