Criciúma faz 3 a 1 no Goiás e fica perto das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20

O Criciúma conseguiu uma boa vitória diante do Goiás, na partida de ida da segunda fase da Copa do Brasil Sub-20, realizada diante de um bom número de torcedores no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, nesta quarta-feira (12): 3 x 1.

O time catarinense abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo, com Eduardo. Na etapa final, Carlos Eduardo, aos 9′, e Lucas, aos 14′, ampliaram para o time carvoeiro. Alan fez o gol de honra da equipe esmeraldina, aos 25 minutos, diminuindo o prejuízo dos visitantes.

crigoisub20
Tigre fez valer o mando de campo e conseguiu um bom resultado (Foto: Site oficial do Criciúma)

Com o resultado, o Criciúma assegurou a vantagem de poder até perder por um gol de diferença no jogo de volta, marcado para a próxima quarta-feira, dia 19, às 15 horas, no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, que ainda assim avança para as quartas de final da competição nacional. Ao Goiás resta vencer por 2 a 0 ou a partir de três gols de diferença. Novo 3 a 1 leva a decisão para os pênaltis.