Criciúma e Rio Claro se classificam na Copa São Paulo

O Grupo 10 já conhece as duas equipes classificadas. Após triunfarem na primeira rodada, Criciúma e Rio Claro venceram novamente e avançaram para segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O Criciúma venceu o Lemense na tarde de hoje por 2 a 0. Os gols foram marcados por Kalil, aos 4 minutos do primeiro tempo, e Jefferson, aos 25 da etapa final.

Criciúma e Rio Claro duela pela primeira posição (Foto: divulgação/ FPF)

Já o Rio Claro venceu o Atlético Goianiense por 3 a 1, com gols de Pedrinho, Caio e Gustavo. Juninho descontou para o Dragão.

Após duas rodadas, o Rio Claro lidera o grupo com seis pontos ganhos. O Tigre também tem o mesmo número de pontos, mas perde no salgo de gol. Na próxima rodada, Criciúma e Rio Claro se enfrentam na luta pela primeira posição. O jogo ocorrerá na quarta-feira (6), às  14h, em Leme.