Criciúma e Cruzeiro empatam em jogão com seis gols pela Copa Ipiranga Sub-20

Nesta segunda-feira (5), Criciúma e Cruzeiro empataram por 3 a 3, numa partida emocionante pela segunda rodada da Copa Internacional Ipiranga Sub-20, no Campo da PUC-RS, em Porto Alegre.

O time catarinense abriu o placar logo aos cinco minutos, com Eduardo. No segundo minuto da segunda etapa, Lucas ampliou. No entanto a equipe cruzeirense reagiu rapidamente. Caio Rangel diminuiu quatro minutos depois e Marco Antônio, aos oito, empatou. A incrível virada veio através de Rick Sena, aos 44 minutos, mas nos acréscimos Pablo deu números finais à partida, mantendo a invencibilidade do Tigre.

crixcru-1
Jogo teve muita emoção até o fim (Foto: Site oficial do Criciúma)

Como no outro jogo da chave, o Santos venceu o Toluca, do México, por 2 a 1, o Peixe assumiu a liderança isolada, com seis pontos ganhos. O Criciúma é o vice-líder, com quatro. O Cruzeiro, com um, ocupa a terceira colocação. Toluca e Flamengo ainda não pontuaram e dividem a lanterna.

A terceira rodada será nesta quarta-feira (7), no mesmo local, com Criciúma x Toluca (16 horas locais) e Cruzeiro x Flamengo (18h30).