Criciúma e Avaí empatam por 1 a 1, pela Copa Santa Catarina Sub-20

No último sábado (22), pela quinta rodada da Copa Santa Catarina Sub-20, Criciúma e Avaí empataram por 1 a 1, no Centro de Treinamento do Tigre, no bairro Cristo Redentor, em Criciúma.

Os dois gols saíram no primeiro tempo. Mesmo atuando com um time misto, visando a partida decisiva contra o Palmeiras pela Copa do Brasil da categoria, os mandantes foram melhores e saíram na frente com Eduardo Semler, aos 33 minutos. No que seria o último minuto desta etapa, aos 46, o árbitro marcou pênalti do goleiro Boava e lhe aplicou o cartão vermelho. Na cobrança, já aos 48 minutos, Wesllei decretou a igualdade.

Com o resultado, o Criciúma segue invicto, chegou aos 11 pontos e está na vice-liderança, um a mais que o Avaí, terceiro colocado. O Joinville lidera com 15 pontos ganhos (100% de aproveitamento).