Criciúma despacha Grêmio da Copa do Brasil Sub-20

O Criciúma avançou para a segunda fase da Copa do Brasil Sub-20 ao vencer o Grêmio, pelo placar de 3 a 1, na tarde desta terça-feira (4), no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo (RS).

Como o jogo de ida da primeira fase entre os dois clubes havia terminado 1 a 1, o time gremista jogava pelo empate sem gol para seguir adiante no torneio. No entanto, Flávio colocou o Tigre na frente, ainda antes do intervalo. No segundo tempo, Nino, de cabeça, e Wellissol ampliaram para os visitantes. Pepê descontou para o tricolor gaúcho no último minuto.

Garotada do Tigre comemora classificação (Foto: Divulgação)

Assim, o Criciúma está nas oitavas de final da competição, repetindo 2013, quando foi finalista, e terá como próximo adversário o Goiás. As datas e os locais dos confrontos ainda não foram divulgadas pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). Já o Grêmio acaba eliminado logo na primeira fase, como em 2015.