Criciúma aplica goleada histórica na Copa Santa Catarina Sub-20

O Criciúma teve uma tarde histórica. Na última segunda-feira (9), a equipe carvoeira goleou o Porto por 10 a 0, em jogo disputado no Centro de Treinamento, no Bairro Cristo Redentor, em jogo válido pela sétima rodada da Copa Santa Catarina Sub-20. Os gols foram marcados por Léo, Michel (2), Flávio (2), Gabriel Pereira, Jefferson, Lima, Luiz Eduardo e Cristian.

A partida começou com tudo. O atacante Léo abriu o placar aos 10 minutos. Aos 16, Flávio ampliou o placar. Logo depois, o meia Michel marcou o terceiro para equipe carvoeira. Gabriel Pereira, aos 30, balançou a rede do Porto. Jefferson, sete minutos depois, marcou o quinto.

No segundo tempo, o Criciúma não tirou o pé. Aos 22 minutos, Flávio marcou mais um gol. Três minutos depois, Lima fez uma pintura. O jovem atleta bateu do meio de campo e encobriu o goleiro. Aos 32, Luiz Eduardo marcou o 8º gol. Sete minutos depois, Cristian fez o nono gol. Por fim, Michel, novamente, deixou o dele.

O time comandado por Grizzo volta jogar na próxima terça-feira (17), contra o Guarani, às 15h30, no Renato Silveira.