Criciúma aplica 8 a 0 no Santos-AP pela Copa do Brasil Sub-17

Em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17, o Criciúma goleou impiedosamente o Santos-AP, pelo placar de 8 a 0, nesta quarta-feira (27), no Estádio Heriberto Hülse, na cidade de Criciúma.

Tigre goleou Santos (Foto: Caio Marcelo/Divulgação/Criciúma EC)

Paulo inaugurou o marcador logo aos sete minutos. Fabricio, aos oito e depois aos 15, ampliou. Paulo, aos 29, balançou as redes mais uma vez. Alano, aos 41, e Anthony, aos 43 minutos, aumentaram a vantagem ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Davi deixou o dele no minuto inicial e Luiz Felipe, aos 16, completou a surra do Tigre, comandado pelo técnico Gabriel Carvalho,

Agora, o Criciúma enfrenta o Fortaleza nas oitavas de final. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) irá confirmar nos próximos dias as datas e horários do confronto, que será em ida e volta.