CRB vira nos acréscimos e bate Vitória pela Copa do Nordeste Sub-20

O CRB estreou na Copa do Nordeste Sub-20 com uma virada nos acréscimos do segundo tempo. A equipe marcou aos 49 e bateu o atual campeão Vitória por 2 a 1 na tarde deste sábado (12), nos Aflitos.

CRB desbancou atual campeão em sua estreia. Foto: Divulgação/ CRB

Com o resultado, os alagoanos ficaram na vice-liderança do Grupo E com os mesmos três pontos do Náutico, que goleou o Moto Club por 5 a 1, mas com menor saldo de gols. Apenas os dois primeiros colocados avançam às quartas de final.

Depois de um primeiro tempo sem gols, os baianos abriram o placar aos 15 minutos da etapa final. João Victor avançou pela direita e cruzou na entrada da área, onde Ronaldo se antecipou à marcação e bateu no canto.

O CRB respondeu aos 24. Após lançamento para o ataque, Guilherme Kayron tentou cortar, mas mandou contra o próprio gol de fora da área em um lance bizarro. Já nos acréscimos, Kayo marcou o gol da virada.

As duas equipes voltam a campo pela segunda rodada na próxima segunda (14), às 15h. O Vitória pega o Náutico no Arruda e o CRB enfrenta o Moto Club no Estádio Ademir Cunha, em Paulista.