CRB vence de virada, mas Athletico-PR avança às quartas da Copa do Brasil Sub-17

O Athletico-PR levou a virada do CRB nos acréscimos, mas se classificou às quartas de final da Copa do Brasil Sub-17. A equipe perdeu por 2 a 1, na tarde desta segunda (06), no Estádio Universitário/UFAL, em Maceió, pelo duelo de volta das oitavas de final. O Furacão havia vendido o jogo de ida por 3 a 0.

CRB virou nos acréscimos, mas ficou a dois gols dos pênaltis. Foto: Reprodução/ MyCujoo

Nas quartas de final, o Furacão enfrentará o vencedor do duelo entre Palmeiras e Confiança, que fazem a partida de volta na quarta (08), em Sergipe. O jogo de ida terminou com triunfo palmeirense por 10 a 0. A CBF ainda definirá as datas, horários e locais dos confrontos, previstos para os dias 21 e 28 de setembro.

O duelo começou agitado. Logo aos dois minutos, Diego Caito cobrou falta com categoria e colocou os paranaenses em vantagem. Mas três minutos depois, Rodrigo recebeu bola enfiada e tocou na saída do goleiro para deixar tudo igual.

Depois disso, o duelo caiu de ritmo. Os donos da casa ainda ameaçaram em cobrança de falta fechada de Michel e em nova bola alçada na área. Já o Rubro-Negro tentou chegar em chute cruzado de Vitor do Carmo, mas sem força.

O Furacão teve as melhores chances do segundo tempo, porém pecou na finalização. Em dois lances, Biro saiu cara a cara com o goleiro, mas se atrapalhou na primeira e, na segunda, parou em Julisson, que também evitou um gol de falta levantada na área.

O Galo Praiano, que só havia ameaçado em transição veloz no início da etapa complementar, aproveitou para virar nos acréscimos. Gabriel completou escanteio fechado e desviou para o fundo das redes.