CRB sofre goleada e é eliminado precocemente da Copa SP de Futebol Júnior

O CRB foi goleado por 4 a 0 pelo Primavera/SP, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, nesta quinta-feira (5), no Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba.

Toró, de pênalti, abriu o placar, aos 21 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, em nova cobrança de penalidade máxima convertida por Toró, logo aos cinco minutos, o time da casa ampliou. Aos 18, Felipe Burani fez o terceiro e no fim, aos 43 minutos, Andrei deu números finais à partida.

201701051504_f9b9e19413
Alvirrubro alagoano perdeu mais uma (Foto: Divulgação)

Com o resultado, sua segunda derrota seguida, o Galo da Pajuçara segue sem pontuar e amarga a lanterna do Grupo 15, enquanto o Primavera, com seis pontos (100% de aproveitamento), já garantiu uma das duas vagas na segunda fase do torneio.

Na última rodada, sábado (7), no mesmo local, o CRB encara o União/MT, apenas para cumprir tabela, às 14 horas (de Brasília). Mais tarde, às 16h, o Primavera defende a liderança contra o Atlético/PR.