CRB humilha Ponte Preta no Alagoano Sub-20: 10 x 0!

O CRB não tomou conhecimento da Ponte Preta, na tarde do último sábado (17), em jogo foi válido pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Alagoano Sub-20, realizado no CT Presidente Marcos Barbosa, em Barra de São Miguel: 10 x 0.

CRB passou por cima da Ponte Preta (Foto: Site oficial do CRB)

O massacre regatiano começou aos 34 minutos do primeiro tempo, com Tonys. Darlisson, aos 37, e Wallace, aos 42, aumentaram ainda antes do intervalo. No entanto foi na segunda etapa que veio o show alvirrubro. Arthur, aos quatro, Wallace, aos cinco, Darlisson, aos dez, Ernesto, aos 24, Arthur de novo, aos 28, e Darlisson outra vez, aos 32 minutos, ampliaram a vantagem dos mandantes, que encerraram a surra com o gol de Ernesto, aos 43 minutos.

“Foi um jogo quase perfeito, onde o time conseguiu por em prática tudo que foi trabalhado. Foi muito bom ver que o time não deixou o ritmo cair nem um minuto, mesmo com a diferença no placar aumentando, os meninos continuaram respeitando o adversário e buscando o gol a todo momento”, disse o técnico Jean Carlos ao site oficial do clube.

Com o resultado, o CRB chegou aos sete pontos e lidera o Grupo B ao lado do CEO, mas está em primeiro lugar por ter melhor saldo de gols. Já a Ponte Preta segue com três pontos ganhos e ocupa a quinta posição.