CRB começa defesa do título alagoano sub-20 com goleada sobre o Arapiraca

O CRB começou bem demais a busca pelo bicampeonato alagoano sub-20. Neste domingo (12), no CT Presidente Marcos Barbosa, o “Ninho do Galo”, em Barra de São Miguel, o time regatiano goleou o Arapiraca por 5 a 0.

João Vitor abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Douglas, aos 4, Rodrigo, aos 8, Darlisson, aos 9, e Pedrinho, aos 16 minutos, completaram a surra da equipe comandada por Jean Carlos.

Atual campeão, CRB começou bem a luta pelo bi (Foto: Site oficial do CRB)

“Apesar de toda ansiedade que uma estreia provoca, o time foi muito bem e conseguiu colocar em pratica o que pensamos para a partida. Foi um grande início, mas sabemos que temos muito que melhorar ainda e a qualidade que esses meninos possuem nos deixa ainda mais confiantes em ir bem em todas as competições neste ano”, disse o técnico ao site oficial do clube.

Com o resultado, o CRB divide a liderança do Grupo C com o CSA, que venceu o Murici por 2 a 1, no Estádio Gustavo Paiva, o “Mutange”, em Maceió.

A segunda rodada será realizada no próximo sábado (18), com dois jogos às 15 horas locais: Arapiraca x CSA, no Clube do Servidor, em Arapiraca, e Murici x Agrimaq, no Estádio José Gomes da Costa, em Murici.