CRB bate Azzurra e continua com 100% de aproveitamento no Alagoano Sub-17

Em jogo válido pela nona rodada da primeira fase do Campeonato Alagoano Sub-17, o CRB derrotou o Azzurra pelo placar de 2 a 1, no Estádio da Universidade Federal de Alagoas, em Maceió.

CRB venceu com gol contra nos acréscimos (Foto: Augusto Oliveira/FAF)

O time visitante saiu na frente aos 16 minutos do primeiro tempo, com Vinicius. Na etapa final, também aos 16 minutos, Douglas Rafael empatou. Nos acréscimos, aos 49, Michael Kawan marcou contra e definiu o triunfo de virada da equipe alvirrubra.

Com o resultado, o CRB chegou aos 21 pontos ganhos em sete partidas, manteve os 100% de aproveitamento e lidera isoladamente o Grupo B, com seis de vantagem para o Guarany, que tem um jogo a menos. Já o Azzurra é o quinto colocado, com seis pontos somados em seis partidas disputadas.