Coruripe goleia e pula para a ponta no Alagoano Sub-20

Neste sábado (1), o Coruripe meteu 5 a 1 no Dimensão Saúde, no Estádio Gerson Amaral, na cidade de Coruripe, pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Alagoano Sub-20.

Alex abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. Leonel, aos 34, aumentou. Na segunda etapa, Everton, aos 7, Emerson, aos 20, e Carlos Alexandre, aos 24 minutos, ampliaram a ampla vantagem dos mandantes. Aos 28, José Bruno fez o gol de honra dos visitantes.

Coruripe assumiu liderança (Foto: Reprodução)

Como no outro jogo do Grupo D, Comercial e Miguelense ficaram no 0 a 0, no Estádio Teotônio Vilela, em Viçosa, o Coruripe assumiu a liderança com os mesmos sete pontos do Santa Cruz, porém melhor saldo de gols. O Miguelense chegou aos quatro, o Dimensão Saúde segue com três e o Comercial pontuou pela primeira vez.

Na próxima rodada, a última do turno, sábado (8), às 15 horas, o Dimensão Saúde recebe o Santa Cruz, no Estádio Benigno Acioli, em Satuba, enquanto o Miguelense enfrenta o Coruripe, no Estádio Ferreirão, em São Miguel dos Campos.