Coritiba vira sobre o Botafogo, no fim, e está na segunda fase do BR Sub-20

Em jogo da quinta e última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, realizado na tarde desta quarta-feira (01), no Cefat, em Várzea das Moças, Niterói, o Botafogo-RJ foi derrotado pelo Coritiba-PR, de virada: 1 x 2.

Coxa comemora o gol da classificação (Foto: Site oficial do Coritiba)

Campeão brasileiro da categoria em 2016, o Bota, já eliminado, saiu na frente com Mateus Jorge, aos 40 minutos do primeiro tempo, porém o Coxa voltou com tudo na etapa final. Igor Jesus chutou na trave, aos nove minutos. Aos 16, Igor Paixão, que havia entrado aos 13, deixou tudo igual. E aos 44, Pablo Thomaz fez o gol salvador para os paranaenses, o que valeu a vitória e a classificação.

Com o resultado, o Botafogo se despediu na última colocação do Grupo C, com zero ponto ganho (quatro derrotas), Já o Coritiba, favorecido pelo empate por 2 a 2 entre Cruzeiro-MG e São Paulo-SP, em Minas Gerais, ficou em segundo lugar, com os mesmos nove pontos ganhos, porém saldo de gols pior que o do Vitória-BA, que terminou na liderança. Cruzeiro, com sete, e São Paulo, com quatro, estão eliminados.