Coritiba vence Prudentópolis, fora de casa, pelo Paranaense Sub-17

O Coritiba derrotou o Prudentópolis, por 2 a 0, em pleno estádio Newton Agibert, na cidade de Prudentópolis, pela última rodada do turno da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-17.

Os donos da casa estavam invictos em seus domínios e começaram levando perigo ao gol do time alviverde, mas ao 23 minutos, Pablo tocou para Igor mandar para as redes e inaugurou o marcador para os visitantes, que passaram a ter o domínio das ações.

Prude caiu pela primeira vez em casa (Foto: Facebook oficial do Prudentópolis)

Logo no começo da segunda etapa, aos nove minutos, após passe de Gabriel, Gustavo chutou para o fundo das redes e definiu o marcador, que quase foi alterado aos 20, quando Raez cobrou falta no travessão. O Prude ainda teve outra chance três minutos depois, mas a arbitragem marcou impedimento de João Pedro, que chegou a estufar as redes adversárias.

Com a vitória, o Coritiba segue na terceira posição do grupo C, agora com 13 pontos ganhos, um a menos que os líderes Paraná Clube e Atlético. Já o Prudentópolis continua em quarto lugar, com dez pontos somados.