Coritiba vence Portuguesa Londrinense e dispara na liderança do grupo G, no Paranaense Sub-19

No último sábado (28), o Coritiba derrotou a Portuguesa Londrinense, pelo placar de 1 a 0, pela primeira rodada do returno da terceira fase do Campeonato Paranaense Sub-19, em pleno Estádio Uady Chaiben, em Londrina.

O time alviverde chegou à vitória na partida graças ao solitário gol anotado aos 20 minutos do primeiro tempo, pelo atacante Pablo.

Coxa comemora gol do triunfo fora de casa (Foto: Site oficial do Coritiba)

Com o triunfo, o Coritiba disparou na liderança do Grupo G, com dez pontos conquistados, quatro a mais que a própria Portuguesa Londrinense. O FC Cascavel, que ganhou por 1 a 0 do Andraus Brasil, é o quinto colocado, com cinco pontos somados. Já eliminado, o Andraus ocupa a lanterna, com apenas um ponto conquistado.