Coritiba vence pela segunda rodada da Dallas Cup e se aproxima da classificação

A segunda rodada da fase de grupos da Dallas Cup, tradicional torneio sub-19 realizado em Frisco, no Texas, chegou ao fim nesta terça-feira (11). O Coritiba derrotou o Chivas Guadalajara, do México, por 4 a 3, no MoneyGram Park, acabando com a invencibilidade do adversário.

O time paranaense vencia por 4 a 1 até os 20 minutos do segundo tempo, quando o jogo acabou paralisado em função das condições climáticas na cidade, ontem. Hoje o jogo teve seu complemento e quase que o Coxa, campeão nas edições de 2012 e 2015, cede o empate. Henrique Vermudt, Yuri, Matheus Paraíba e Tallysson Lalau anotaram os gols alviverdes.

Coxa está perto da classificação (Foto: Site oficial do Coritiba)

Como no outro jogo do Grupo A, o Manchester United, da Inglaterra, venceu o Real Salt Lake, dos Estados Unidos, por 3 a 1, o Coritiba joga por uma vitória nesta quarta-feira (12) contra os ingleses, no histórico estádio Cotton Bowl, para confirmar vaga na fase semifinal do torneio. Caso empate, o Coxa torcerá por um tropeço dos mexicanos ou poderá avançar como o melhor segundo colocado.