Coritiba vence Operário, pelo Paranaense Sub-19

Nesta sexta-feira (15), em partida válida pela sétima rodada (última do turno) da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-19, realizada no Centro de Treinamento Bayard Osna, na cidade de Colombo, o Coritiba ganhou do Operário Ferroviário: 2 x 1.

Coxa comemora o segundo gol (Foto: Site oficial do Coritiba)

Com o Brasileiro Sub-20 à vista e alguns atletas na equipe que disputa o Brasileirão de Aspirantes, o técnico Mozart aproveitou para observar novos jogadores e poupou alguns que vem jogando frequentemente. Ainda assim, o time coxa-branca partiu para cima do adversário desde o apito inicial e logo aos seis minutos, Allexson abriu o placar.

No segundo tempo, aos 30 minutos, Igor Jesus estufou a rede e aumentou para os mandantes. Logo em seguida, Guilherme, de bicicleta, marcou um bonito gol de honra para o Fantasma.

Com o resultado, o Coritiba chegou aos mesmos 13 pontos do Paraná Clube, com quem divide a liderança do Grupo C, porém ter pior saldo de gols. Já o Operário é o terceiro colocado, com nove pontos ganhos.