Coritiba vence Maringá, fora de casa, pelo Paranaense Sub-15

O Coritiba venceu o Maringá, por 2 a 0, neste sábado (20), em pleno CT do Maringá FC, na cidade de Maringá, pela quarta (e penúltima) rodada do returno da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-15.

Coxa comemora um dos gols de Luizão (Foto: Site oficial do Coritiba)

Após uma etapa inicial de muito estudo e sem emoção, o Coxa abriu o placar aos 26 minutos do segundo tempo, quando Alec cruzou e Luizão cabeceou para o fundo das redes. Já nos acréscimos Luizão apareceu de novo, desta vez com o pé, para definir o marcador.

Com o resultado, o Coritiba chegou aos 16 pontos, assumiu a liderança do Grupo D, e está na semifinal do campeonato, mesmo folgando na última rodada, pois abriu a distância de cinco para o Maringá, terceiro colocado, que está precocemente eliminado porque o vice-líder PSTC soma 15 pontos.