Coritiba vence clássico diante do Paraná Clube na abertura da 5ª rodada no Paranaense Sub-19

O Coritiba venceu o Paraná Clube por 2 a 1, na tarde desta sexta-feira (25), no Centro de Treinamento Bayard Osna, na cidade de Colombo, na abertura da quinta rodada do Campeonato Paranaense Sub-19.

Nathan comemora um de seus gols no clássico (Foto: Site oficial do Coritiba)

Nathan abriu o placar com 20 minutos da primeira etapa, porém apenas dois minutos depois, o time paranista empatou, com Iacovelli. Ainda antes do intervalo, aos 32, Nathan voltou a estufar as redes e fez o que seria o gol da vitória da equipe alviverde.

Com o resultado, o Coritiba acaba com a invencibilidade do atual campeão, chega aos mesmos dez pontos ganhos do Paraná e ambos passam a dividir a liderança no Grupo C, porém o Coxa tem melhor saldo de gols e um jogo a menos.

Nesta fase, Andraus Brasil, Atlético, Grecal, Independente FSJ e Operário Ferroviário também compõem a mesma chave e se enfrentam em turno e returno (14 rodadas). Os quatro melhores classificados avançam à segunda etapa da competição.