Coritiba vence clássico diante do Atlético e pula para a ponta do seu grupo no Brasileiro Sub-20

Na tarde desta quarta-feira (6), pela quarta rodada (primeira do returno) da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, no Estádio Janguito Malucelli, em Curitiba, o Coritiba derrotou o Atlético, por 1 a 0, em clássico paranaense.

Gustavo Mosquito marcou o único gol da partida, ainda no primeiro tempo, aos 16 minutos, aproveitando passe de Matheus Bueno. Este foi o sétimo tento do artilheiro da competição. Na sequência, só deu Furacão, mas o goleiro Arthur, inspirado, evitou que o Coxa saísse de campo sem a vitória.

Mosquito comemora o seu gol (Foto: Site oficial do Coritiba)

Como no outro jogo, o Botafogo-RJ ganhou do Grêmio-RS, o Grupo E embolou de vez. Coritiba, Bota e Atlético estão com sete pontos ganhos, mas o Coxa, com melhor saldo de gols, assumiu a liderança. Com apenas um ponto, o tricolor gaúcho está praticamente eliminado.