Coritiba triunfa como visitante e segue 100% na segunda fase do Paranaense Sub-19

Pela quinta rodada do primeiro turno da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-19, o Coritiba ganhou por 2 a 0 do Arapongas, em pleno Estádio Municipal José Chiappin, na cidade de Arapongas.

Yuri abriu o placar logo aos três minutos. O time da casa não se intimidou e partiu para cima, criando várias chances para empatar, até que aos sete minutos do segundo tempo, Renato foi expulso por agredir um adversário. Com um a mais, o Coxa foi cozinhando a partida até conseguir ampliar, com Julio Rusch, de pênalti, já nos acréscimos, aos 49 minutos.

Coxa se deu bem fora de casa (Foto: Facebook oficial do Arapongas)

Demais resultados do Grupo E: Londrina 7 x 0 Andraus Brasil (Centro de Treinamento SM Sports, em Londrina) e Iraty 1 x 1 Atlético (Coronel Emílio Gomes, em Irati).

Assim, o Coritiba lidera isoladamente, com 12 pontos ganhos (100% de aproveitamento), dois a mais que o Londrina. O Atlético é o terceiro, com sete. Arapongas e Iraty estão com quatro. O Andraus é o penúltimo, com três, e na lanterna, com apenas dois pontos somados, aparece o Operário.