Coritiba não sai do zero com o Cuiabá e soma primeiro ponto no Brasileirão de Aspirantes

O Coritiba segue sem vencer no Brasileirão de Aspirantes. A equipe ficou no empate por 0 a 0 com o Cuiabá na tarde desta terça (29), no Couto Pereira, em Curitiba, pela quarta rodada do torneio, somando seu primeiro ponto.

Coxa tem um jogo a menos. Foto: Divulgação/ Coritiba

Com o resultado, o Dourado manteve a sexta posição do Grupo A, com quatro pontos e saldo de gols menor que Ceará e Juventude. Já o Coxa segue na lanterna do Grupo B, com um ponto.

O Coritiba volta a campo na próxima quinta (08), às 15h, diante do Juventude, no Couto Pereira, em Curitiba, em duelo atrasado da primeira rodada. Já o Cuiabá entra em campo apenas no dia 15, quinta, às 15h, diante do Avaí, na Ressacada, em Florianópolis, pela quinta rodada do torneio.

O primeiro tempo contou com boas finalizações das duas equipes. Raulzinho obrigou Marcão a fazer boa defesa logo no início pelo lado mato-grossense, enquanto João Vitor e Gabriel Feliciano arriscaram de fora da área e mandaram próximo ao gol.

A etapa final seguiu no mesmo ritmo. Depois de ameaçar no começo, o Dourado viu os donos da casa levaram mais perigo e perderam boas oportunidades. Diogo Batista chegou a ficar de frente para o gol, mas mandou para fora. Nas bolas alçadas na área, o Coxa também assustou, acertando até o travessão, mas sem marcar.