Coritiba goleia o Corinthians na Copa Brasil Sub-15

Coritiba e Corinthians entraram em campo na manhã deste sábado(16) pela Copa do Brasil Sub-15, e a equipe coxa-branca não tomou conhecimento dos alvinegros. O jogo foi disputado no Estádio Municipal Domenico Paolo Metidieri, em Votorantim, e o time paranaense venceu por nada mais nada menos que 6×3.

O primeiro gol da partida saiu com Thomaz, cobrando falta já no primeiro minuto do jogo. Aos 3, Fábio ampliou de cabeça. Recife aos 8 e Riquelme aos 10 empataram para o ‘Timão’. Mas antes do intervalo, o Coxa voltou a ficar à frente, com Thomaz fazendo o segundo dele, aos 22.

No segundo tempo, os paranaenses marcaram mais um aos 3, com Rian, e a Igor aumentou o placar aos 5. Recife voltou a marcar, diminuindo para o Timãozinho, mas cinco minutos mais tarde, Lucas Mazetti fez o sexto do Coritiba, dando números finais ao jogo.

Com o resultado, o Coxa chegou a 4 pontos na tabela, ocupando a segunda posição do Grupo A. Na próxima rodada, a última da primeira fase, o Coritiba enfrenta o Flamengo, às 10h deste domingo (17), no Estádio Municipal, enquanto o Corinthians encara o Vitória, no mesmo local, às 8h30.