Coritiba goleia Grêmio e segue invicto no Brasileiro Sub-20

Na noite desta quarta-feira (23), o Coritiba-PR meteu 4 a 1 no Grêmio-RS, em jogo que abriu a segunda rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, realizado no Estádio Couto Pereira, em Curitiba.

Logo aos cinco minutos, Talysson Lalau aproveitou sobra na área e mandou para as redes. Aos 24, Índio cabeceou no travessão gremista. Já nos acréscimos do primeiro tempo, aos 47, Darlan pegou rebote o goleiro Arthur e deixou tudo igual.

Jogadores do Coxa comemoram um dos gols (Foto: Site oficial do Coritiba)

Na etapa final, Vitor Carvalho desempatou aos sete minutos. Aos 20, Phelipe Megiolaro defendeu pênalti cobrado por Índio. Aos 27, Mosquito anotou o terceiro tento do Coxa, que ampliou no minuto seguinte, outra vez em penalidade máxima e outra vez através de Mosquito. A equipe paranaense ainda teve um terceiro pênalti a seu favor, cobrado por Fernandinho, e defendido por Phelipe Megiolaro, porém sem evitar a goleada sofrida.

Com esta vitória, o Coritiba segue invicto na competição e assume a liderança isolada do Grupo E, com quatro pontos ganhos, enquanto o Grêmio permanece com um. Vale ressaltar que a partida foi observada de perto pelo técnico Marcelo Oliveira, do time profissional, e por demais membros da comissão técnica alviverde que estavam presentes no estádio.